Montag, 1. Oktober 2012

Riesenerfolg für das TrumerTriTeam beim 1. Mattseer Frauenlauf

Mattsee/Obertrum. Letzten Sonntag (30. September) fand bei perfektem Laufwetter der erste Mattseer Frauenlauf statt. Die anspruchsvolle Runde führte vom Ortszentrum aus zum Strandbad und über den Seespitz auf den Wartstein, abschließend waren auch noch ein paar Höhenmeter des Schlossberges zu bewältigen.
Für das TrumerTriTeam, das insgesamt 13 der ca. 140 Starterinnen stellte,  erreichte Sonja Strasser aus Obertrum den ausgezeichneten 3. Platz in der Gesamtwertung. Bei den Wertungen der einzelnen Altersgruppen fanden sich gleich 3 TrumerTriTeam Läuferinnen auf dem Podest ein: Neben Sonja Strasser, die die Altersgruppe 30 klar dominierte, konnte Bernadette Schwärz die Gruppe 20 für sich entscheiden. Angelika Uchann platzierte sich in der Gruppe 40 auf Platz 3. Bei der Teamwertung gewann das TrumerTriTeam 3 mit Edith Stacherl, Sonja Strasser und Angelika Uchann, das TrumerTriTeam 4  mit Helga Speigner, Alexandra Schnitzelbaumer und Bernadette Schwärz belegte den ausgezeichneten 3. Platz.
Auch die Kinder- und Jugendbewerbe waren wie der Frauenlauf sehr gut besetzt. Während die Kleinsten ohne Zeitnehmung ihr bestes gaben, sorgte das TrumerTriTeam bei der Jugend für sensationelle Ergebnisse: erste Plätze gab es für Johannes Altendorfer, Julia Mühlfellner und Michael Hofmann, einen zweiten Platz für Martin Wallner, und einen dritten Platz für Jakob Kaiser. Herzlichen Glüchwunsch allen Teilnehmerinnen und jugendlichen Teilnehmern!

Mit voller Geschwindigkeit auf den Wartstein.

Glücklich im Ziel: Marion Wallner, Bernadette Schwärz, Angelika Uchann, Sonja Strasser.