Montag, 6. Mai 2013

TrumerTriTeam beim Salzburg Marathon 2013

Bernd Kriechhammer Salzburger Landesmeister im Marathon und weitere Top-Platzierungen.

Bernd Kriechhammer beim Zieleinlauf
Die Leistungen des TrumerTriTeams beim Salzburg Marathon 2013 können sich sehen lassen: In einer Zeit von 2:43:20 lief Bernd Kriechhammer als erster weißer Läufer als Gesamt-Vierter ins Ziel und sicherte sich so den Titel des Salzburger Landesmeisters 2013 im Marathon. „Es war heute mein letzter Marathon auf diesem Niveau. Wahnsinn dass ich als bester Österreicher ins Ziel gelaufen bin“, freute sich Bernd, der von zahlreichen TrumerTriTeam-Freunden im Ziel willkommen geheißen wurde.

Auf Platz 3 in seiner Altersklasse landete Markus Jäger beim 10km-Lauf für das TrumerTriTeam, ebenso wie Julia Mühlfellner beim Coco-Cola Lauf der Kinder und Jugendlichen. Herzlichen Glückwunsch den Spitzen-LäuferInnen… und allen anderen, die ihr Ziel erreicht haben!!!
Mehr als 30 Mitglieder des TrumerTriTeams starteten bei den unterschiedlichen Bewerben für die Salzburger Lebenshilfe um so auf deren soziales Engagement und den Tag der Inklusion aufmerksam zu machen – gemeinsam mit anderen Läuferinnen und Läufern konnte so der 3. Platz in der Community-Challenge erlaufen werden.